Не забуду те ночи любви...

Ты признайся - меня разлюбила?
Позабыла те ночи огня,
Когда мы и клялись, и любили,
Ты, быть может, забыла меня?

В своем доме, где муж твой и дети,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Я прошу тебя, солнце, ответить,
Может правда в свободе, в вине?

Только мне почему-то не спится,
Вновь и вновь вспоминаю тебя.
Я прошу тебя снова присниться,
Не забуду, те ночи, любя.


Рецензии