вес слова

Вес слова.

Я долго искал ответ на вопрос:
Что тяжелее грузов всех?
Предлагал окружению опрос,
И отрицал мелкий успех.

Однажды во сне увидел сундук,
Мал он был аж до смешного,
Но поднять не по силам груз для рук,
Забит, как башмак портного.

Я открыл его, чтобы посмотреть,
Что имелось там такого,
Говорю всем, чтобы ввиду иметь,
Тяжесть великая - слово.

Аксаков Ильяс Магаметович

Желаю всем,осознать вес и место для своих слов.


Рецензии