Не завидуйте застолью

Не завидуйте застолью,
Сварганьте сами для себя!
Встретьте друга с хлебом-солью,
Разговоры с ним любя!
С добрым утром привечая,
От себя скажу я так:
Вам налью я кружку чая,
А вы ...печенья для ...меня!)))))

18.05.2017
09:24


Рецензии