Под чашечку кофе...

Посижу за чашечкой кофе,
Помечтаю одна в тишине,
Соберу я рифмы по крохе
И стихами отправлю тебе.

О,мой далёкий читатель,
Его ты не сразу прочтёшь,
И если немного мечтатель,
С улыбкой на "класс" ты нажмёшь.

И этому я буду рада,
Что есть где-то в мире Душа,
Пред ней притворяться не надо...
Я кофе допью неспеша...


Рецензии