Всё нормально

"Принцем" закрался ты в сердце моё очень быстро...
Знаю теперь, что не принц, а подделка его.
Где-то на паузе сердце моё подзависло,
Воспроизводит теперь пустоту... более ничего.

Жалкая копия ты, или одна лишь из версий...
Плотно закрыла я дверь наконец за собой.
И хорошо, что закончилось плохо, поверьте -
ты не герой мой.
Я вижу теперь, не герой.

А восприятье моё барахлит от твоих геометрий.
Я починю его вскоре, но дайте лишь срок...
Я не сломалась совсем...
Всё нормально, поверьте.
Жизнь же опять преподносит
не самый приятный урок.


Рецензии