Как без Любви?

Любовь!Не оценима пред глазами.
И возраст ей, не слепота.
Она повсюду!Здесь!Пред Вами!
И жить с ней хочется всегда!

Она повсюду протекает!
Лучем, струей, потоком дней.
Красой своею порождает
На высший подвиг доброго,людей.

О,сколько с нею сотворить возможно.
Не в силу разуму понять.
С ней умирает осторожность.
Проблемы улетают вспять.

Любить попробуй все на свете!
Во всем заключена земля!
Любовь есть суть в том человеке
В ком ни на каплю нету зла.

Всевышний порождая, знает.
Какой нам уготовлен век.
И лишь прожив, мы понимаем,
На сколько слабый человек.

Как без Любви? Та муха бьется.
Стекло поставлено собой.
Жизнь пролетает, не вернется.
И в смерти не найти покой...


Рецензии