Я вернулась к тебе

Мы не играем в любовь - это реальные чувства. С тобой хорошо, без тебя грустно.
-Дима Власкин ("Физрук"-2 сезон).

Вот и всё мой милый  Малыш,-
Я вернулась к тебе.
Только ты больше не косячь,
А то снова к другим придётся уходить,
Чтобы тебя проучить.
А это всё нелегко для моей души,
Ведь сердцем я давно твоя.
Давай всё простим друг другу
И снова вместе  будем,
Только в открытую как и раньше-
Еще неделю назад,
А не тайком как позавчера.
Я вернулась к тебе,
Радуйся, мой Малыш!

весна 2017г.


Рецензии