Жизнь у женщины, целый роман

Жизнь у женщины, целый роман,
И мужчин было много, листались страницы.
Неумело она расставляла капкан,
И они улетали к другим,
перелётные птицы.
Нет на сердце осадка,но есть тот, один,
С кем она ни за что не смогла бы расстаться.
И в романе её перевёрнутых много страниц,
Но на нём жизнь решила за всех отыграться.
С ним шептались, недолго могли помолчать,
С ним любовью и счастьем была обогрета,
Боже, как ей хотелось его целовать,
Он был лучиком, в царствии света.
Но сурова стезя, жизнь его забрала,
Он теперь высоко, будет путь его млечным.
А она не поверив, его всё ждала,
Дни неслись, но казался ей век бесконечным.
Кто Любовь потерял, её сразу поймёт,
Одиночество, крах, и она не святая.
Только имя его, её душеньку рвёт,
Вот такая судьба у нее не простая!


Рецензии