Проказник

               С   нами        Бог  !

           Печатается   по    Благословлению      Отца     Анатолия .

            Православные   всеХ    Стран      соединяйтесь  !   Автор


                Проказник   

                В  саду   ,  где   Яблони   и    Груши ;
                Всем   позолоту   дал   Закат ,--
                Красуются  ПОДРУЖКИ--    Вишни ,
                В   вечерниХ  сумерькаХ   шумят .

              Им   по    Душе    Метель    и    Стужа ;
              Мороз    суровый   в   январе :
               Домой   Весной   вернутся   стаи ,
               Птиц  ,   что   жили  влалеке !

         На  рябинаХ    Горлинки    воркуют ,
          В  рощаХ   Соловьи    поют :
           По   дубравам   ветры    отдыХают
          И  над  =Неручью=  снуют !

      Далека   от   жаркиХ  Стран   Россия ,
      Жаворонки  Песни    не  поют   Зимой ;
       БРОДИТ ЛОСЬ,  по  Ельнику  порой ,
       Любит   Он  ,   проказник  пряный ,
      Ставший  вкусным  ельничик    Зимой !

  С  любовью   и   Благодарностью   Молитвенно  пребывающий  с    Читателем ,

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин      с.   Преображенское.


               


Рецензии
Красиво! Отлично написано. Спасибо!

Андрей Сергеев6   19.05.2017 12:00     Заявить о нарушении