302. Сказать о любви невозможно чего-то...

   …СКАЗАТЬ О ЛЮБВИ…НЕВОЗМОЖНО ЧЕГО-ТО…
   О НЕЙ НАДО…ВСЕ-ТАКИ…КАК-ТО ...МОЛЧАТЬ…
   НО ТОЛЬКО…ВСЕГДА… НАДО БЫТЬ... ОСТОРОЖНОЙ…
   ТАМ РАНЫ ОТКРЫТЫ ...И ОНИ ...ВЕДЬ ...КРИЧАТ…


Рецензии