В бездонных глазах океан

Я увидел в бездонных глазах океан,
Страсть её нерастраченной нежности.
Угодил, как зверёк к ней в капкан,
Утонул в синеве бесконечности.
 
Я старался вниманье привлечь,
Как мальчишка, стихами, аккордами.
Я минуты считал в ожидании встреч,
С синеглазой девчонкою гордою.

Разрывалась на части душа,
Это ж чудо, загадка, стремление.
Но она уходила куда-то спеша,
Красоты неземной воплощение…


Рецензии