Снайпер

Умею плюнуть, но - издалека,
Как точно и в меня из глубины
Прошедшего, в отмытые века
Или заплаткой, в старые штаны,

Всем наше время нам же и удел -
Где не своё, - кому оно по нраву?
Тогда желать того, что не хотел
Или в лекарство добавлять отраву,

И вот теперь я яду не боюсь -
Ты правильно прими и он поможет,
И целюсь буквами, и через грусть смеюсь -
"Кто? На лопатки снова Смерть "положит"?


Рецензии