Не играйте на жен в карты

"Абрам говорит сыну:
-"Это просто безнравственно
подыскивать себе жену с
помощью компьютера!"
-"А ты как с мамой
познакомился?"
-"Таки нормально:в покер
ее выиграл..."

Юмор из "Одноклассников"



Если много у вас азарта,
Вы на жен не играйте в карты!
Вдруг,вы выиграете,твою мать...
А свою-то куда девать?


Рецензии