спадут оковы

пора снимать оковы жизни
и в пустоте услышать звук цепей
так долго мучавших меня
нет сил терпеть
пора взлетать
дадут ли крылья мне размять?
оковы спали,но я не лечу
но почему?
не знаю...рано...а может уже поздно
но я хочу,хочу взлететь
но нету шума крыльев за спиной
нет ощущения свободы
о боже,что это со мной?
я так давно мечтал о том,
что небо покорится
                земля останется вдали
и солнцу поклонится
но не лечу,душа не рвется
а может нет её вообще?
когда? и почему?...исчезла тень?
пора понять что все уже не так,
                не так как раньше
оковы спали настоящие,реальные
но те которые сковали изнутри
не разрушились, и вряд ли
                когда-нибудь спадут
ЭХ,ЛАДНО
        ПУСТЬ КРЫЛЬЯ БЕРЕГУТ...


Рецензии