Бродит счастье...

Бродит счастье,где-то по земле,
Иногда кого-нибудь находит,
В эту ночь увидел я во сне,
Что оно и к нам с тобой заходит.

И тогда,разлуке вопреки,
Не заметив даже расстояний,
Я коснулся вновь твоей руки,
Утонули мы в словах признаний.

Только жаль,проходит эта ночь,
Солнышко в моё окно стучится,
Как же нам разлуку превозмочь,
Значит лучше,если мне не спится.

И тогда хожу в ночи один,
Комнаты пусты и очень скучны,
Только верю,я тобой любим,
Для тебя я в мире самый лучший.

Вновь тебя прошу я,не грусти,
Не напрасно встретились с тобой,
За разлуку ты меня прости,
Мой бесценный лучик золотой.

Свидимся с тобой,судьбе на зло,
И прижав тебя к груди своей,
Я шепну,мне очень повезло,
Что ты стала женщиной моей.


Рецензии