Первый снег

В своих четырёх, в тишине и покое,
смотрю я в окно, за окном чей-то бег...
Тех, кто упал - вскоре накроет
слоем упавшего, первого снега.

Двери и окна должны быть закрыты,
иначе отравит особой прохладой.
Издали видно сугробы отрыты,
вокруг добивают замёрзших лопатами.


Рецензии