Что утрачено не вернёшь!

Частенько нагружаем себя чем не надо
И  время   тратим   впустую   тогда...
Возвращаем любимых -для нас награда,
Но  бегущую   воду не вернёшь никогда.

Что утрачено однажды,  не   вернёшь
И не старайтесь тратить время на это.
Связанную   верёвку  в узел, порвёшь
И здоровье и годы потратишь при этом.

Если любовь в тебе ещё долго живёт,
Встречей   с   другим её не заменишь.
Если   мешает  жить, сделай   расчёт,
Освободись, для   неё  закрой двери.

Не   надо   строить   иллюзии  жизни
И   не   строй   счастья  миражи...
Хочешь быть счастливой до тризны?
Знай- к прошлому свои отрезай пути!

Живи реальностью и принимай как надо,
Любовь   однажды,как ураган закружит.
И   верь   всегда, ждёт тебя награда,
Обязательно встретишь того,кто нужен.

Желаю счастья, счастливых встреч!
И   пусть   в   душе   любовь пылает.
Желаю всё сделать, чтобы сберечь
И Бог пусть  всегда  тебе   помогает!
Ада Боровицкая


Рецензии