Я прикоснусь рукой моей к радуге..

Покрыто серостью небо  сегодня...
И грусть затаилась в душе моей...
А мне хочется так быть у моря...
И крик чаек услышать быстрей...

Никуда я теперь не спешу...
Старое фото положу в канвертики..
Я просто ещё стихи напишу..
И нарисую цветные букетики...

Я разошью биссером крылышки...
Перламутром разукрашу бабочек...
Венок сплету с цветением  вишеньки...
На проводах нарисую ластачек...

Я прикоснусь рукой моей к радуге....
И все мысли мои станут краше...
Я тебя возьму только за руки...
И мы вспомним с тобой детство наше...

Мир станет светлей после дождя.
Меня обрадуешь улыбкой своей.
О делах моих спросишь смотря мне в глаза...
И я распрошу тебя о жизни твоей...

Я  тебя к себе в гости опять приглашу...
Убирать одуванчики со стола не стану.
Доставая альбом улыбнусь, не спрошу...
Любимый чай и пирожных поставлю...
16.05.2017
Фото с инета.


Рецензии