Штормит стихотворений море...

Штормит стихотворений море,
выплёскивая с пеной волны строк,
мелькают: красота, любовь и горе,
и чувств бессмысленный поток.

Скала действительности горькой
лишь умывается волнами
и держится нахально, стойко
до зарождения опасного цунами.

От волн напора треснут скалы,
помёт холуев смоет моря вал,
притихнут быстро либералы,
оставив грязный свой причал.

Тогда-то ваши зацветут катрены
добром и искренностью чувств,
поэты сочинят свои поэмы
о сладости и радости безумств.

Ну, а пока утёс суровый
довлеет тенью, сея страх,
морской прилив, на всё готовый,
всю ярость выразит в словах.


Рецензии
...и держится нахально стойко
до зарождения цунами.

Миллисента Росс   16.07.2017 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за догадку. Леонид.

Леонид Чурилов Два   16.07.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.