Толи небо прохудилось

Толи небо прохудилось
Или слёзы Бог роняет?
Чтобы там не приключилось,
Меня ангел охраняет.

Без тебя мне в этом мире
Будет очень сложно жить.
Я попробую, конечно,
Этот мир за всё простить.

Просто любить...
Не судить и не злиться.
Никого не винить.
Буду Богу молиться.


Рецензии