У Господа проси прощенья

Прохожий,прошу- застынь на мгновение,
прислушайся-звонят колокола.
С верхушек храмов,солнца отражение,
 на мир глядят златые купола.
 
И в сердце вызывает  восхищение
 их красота под сводами  небес,
А колокол звенит с призывом к ближним
-сын божий наш Иисус Христос воскрес!

Прохожий , не спеши уйти ,
войди  в храм  светлый, божий, не стыдись.
Зайди на паперть перед храмом,
пред Богом ты покайся, повинись. ,

У Господа ты попроси прощенья
 за те грехи,что в жизни совершал,
За то, что в жизни быстротечной
 порой не ведал и не замечал.

Господь один тебе поверит ,
поймёт все  мысли и тебя простит,
На путь он правильный  поставит,
на дела добрые тебя  благославит.


Рецензии
Вера в Бога делает человека добрее,терпимее ко всем окружающим. Понравилось стихотворение и Ваша жизненная позиция,Елизавета

Александр 71   02.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и понимание. С уважением

Елизавета Нафталиева Каразиди   02.07.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.