Необъяснимое чудо

Погода для прогулки хороша!
Иду в бездумье, но с надеждой,
Что на строку аукнется душа,
Как это и бывало прежде.
Да, что погода – пустяки.
Строка влетает ниоткуда…
Как пишут гениальные стихи?
Необъяснимо сие чудо.


Рецензии