Непереносимый бред

Тленотворное влияние.
Очумевшее переливание.
Вырвать вены из тонких рук,
И замкнётся в пределах круг.

Дом терпимости в адском пламени!
И закончился пик внимания.
Переломано и развязано,
Понимание сострадания.

Верность чести и дань достоинству
Пролетели над черной пропастью.
Не закончено. Не разложено.
Все окупится грязной совестью.

Ожидания и реальности,
Вмиг в тебе и во мне смешаются.
Ты не сдержишься и сломаешься,
Осознанием неприятности.

Ветер с гор принесет смятение,
И в душе породит сомнение.
Ты не бойся, оно закончится,
Если волю дать одиночеству.


Рецензии