твой голос

Твой голос, это ноты слов,
глаза, - души не зримой облик.
Он далеко, как эха отклик,
среди каналов и мостов.
    Тебя я слушаю-не слышу.
    Перебиваю не стыдясь.
    Ты продолжаешь не сердясь.
    Прислушиваюсь, - вдруг увижу.
Я просыпаюсь в тишине,
как мне от прожитого лихо,
Вот умереть бы так же тихо,
когда ты говоришь: - Андрэ...



2016-й, февраль


Рецензии