Наша песня

Моя душа твоей душой согрета
Мне хорошо,но наша  песня недопета
И в сердце все ещё мелодия звучит
И от волнения оно стучит, стучит...

И знаю я, что песню допоём
И ты,и я , мы вместе, мы вдвоём
И будем петь  её мы чисто, в унисон
И это будет наяву, не сон !

И песня эта - наши отношения с тобой
Они порой  нежны и романтичны
А иногда - они как джаз, иль рок-н-ролл
Весьма непредсказуемы и эксцентричны


Рецензии