Одинокий...

Странички книги я листала,
Устав от переписки интернета.
Хотелось мне прочесть  сначала,
Открыла наугад страничку эту.
Цветок лежал между листами-
Засохший колокольчик синеокий,
Его сорвали мы когда-то с вами...
Теперь заброшенный и одинокий...


Рецензии