Солнце на закате

Красиво солнце на закате,
Коснется лучик золотой
Воды, тех волн на перекате,
Что солнышко зовут домой...

И теплый ветерок подует,
Все приглашая пошалить
Как-будто он со-мной тоскует,
По временам ребенком быть.

С друзьями догонять все волны,
И замки строить из песка
Чтоб вечер полностью наполнен,,
И нет понятия " тоска"

Чтоб ссорились, играли, дрались
Без злости, просто так..порой.
Потом же просто обнимались,
Идя по берегу домой.

Красиво солнце на закате,
Невольно навевая мысль
Все ж человек не адекватен,
К природе приглядись....влюбись.


Рецензии