После атаки - отчаянье

После атаки - отчаянье.
После оравы - болезнь.
Жизнь зародилась нечаянно,
Выбрав пресветлую Песнь.

А темнота ненасытная
Нас не щадит никогда.
Даже Судьбу миловидную
Может приблизить беда.


Рецензии