***

Генералиссимус

Вся жизнь - Отечество
Слова из Вечности
И к справедливости пути отмечены
И силы светлые...

В конечности,
прославивший Отчизну и народ...

Свободы дух и слава рядом...
Всех побеждать, идти вперед!
Он прославлял родную землю -
это правда!

Бил турок и поляков, гнал французов...
Он показал могущество
России,
её союза!

Народы, что рождали личности,
великой доблести и славы значимой...

И побеждал он вовсе не количеством,
а качеством
классическим!

Он не дурачеством...
Вельможей не был, был с солдатом вместе...
В окопе жил одной походной жизнью.

И был любим. И чужд для всякой лести.
Он был в строю
до тризны...

Генералиссимус


Рецензии