Я хочу получить вдохновение

Я хочу получить вдохновение, 
В посылке почтовой или письмом.
Чтоб написать стихотворение,
Что б счастье несло оно каждому в дом. 
Чтоб растопить своими словами ,
Сердца, что давно уже скованы льдом. 
Чтоб все улыбались,  любили, мечтали.
И радость царила  в мире большом.
Я  хочу получить вдохновение, 
Пришлите в посылке или письмом. 
И я напишу стихотворение, 
Пусть счастье несёт оно каждому в дом.


Рецензии