Пожалуй, ты мне все-таки налей

Пожалуй,ты мне все-таки налей.
Присядем на часок и посидим как люди.
И буду я насмешливей и злей,
Глядеть в упор на трепетные груди.
  Вокруг весна.О чем тут говорить.
  Мне без тебя невесело и скучно.
  Прошу поэтому меня простить,
  Что выражаю мысли ненаучно.
О край стола покрепче обопрись.
Ты мне нужна и в самом деле очень.
А по Ташкенту вновь гарцует жизнь.
И дни сменяют радостные ночи.


Рецензии