Что-то там...

Какое-то неуклюжее
Углами торчит внутри.
Но всё же покорно слушаю
На дню его раза три.
А более или менее –
На это ведь нету квот.
Такое вот вдохновение
Внутри у меня живёт,
Моими питаясь мыслями
И строки даря взамен.

Я не измеряю числами
Работу за много смен
И вечно хожу с блокнотами,
С открытым пером в руках,
Готовый частями сотыми
Себя воплощать в веках...
Опять повернулось что-то там,
Толкаяcь углом в груди.
Уже умудрённый опытом,
Шепчу себе: "Ну, роди!"


Рецензии
Ага, тоже схватки начались? http://www.stihi.ru/2013/01/11/2224 Удачи,Владимир!

Валентина Тен   18.05.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Бум стараться. :)

Владимир Шостак   18.05.2017 21:19   Заявить о нарушении