Всю морду вымажи смородиной

*** 
Всю морду вымажи смородиной,
На шею три повесь креста,
Но это же не чувство Родины
И не святая простота.
Сегодня выразить по проще бы,
Не даже истин главных суть,
А камни нашей Красной Площади
И ранних заморозков ртуть.
Крестьяне мы и пролетарии,
Узбеки аки чуваши,
Харе нам страны разбазаривать
С месторожденьями души.
Пора очухаться, опомниться
И знать уже наверняка;
У нас ведь главное околица
В деревне и у кишлака.
Давай пулять друг в друга вишнями,
Делить арбуз между собой,
Между соседями не лишнее
Принять по первой и второй.
С медалью ты  и я без ордена,
Но главное хочу сказать:
Уже все камни в площадь собраны,
Давай  друг друга собирать


Рецензии