Ковш

Выливает ковш сияние
В тишине безлунной ночи
И восторг входящий в очи,
Лёг строкою воспевания.

Мой взор манят далёкие миры,
 Чудес полны пространством мироздания
И еле слышным шёпотом дыхания,
В глубинах Вечности растворены.

Благоговейно замолкает ум,
Душа полнится восхищением.
Ночное небо входит наслаждением,
Без мыслей, без тревог и дум.


Рецензии