Памяти а. с. пушкина

Жизнь каждого кончится смертью.
Не то – у поэта-творца:
Есть в жизни поэта начало,
Нет песням поэта конца.

Летят его песни по свету
Ко всем, чьи открыты сердца.
Мы всё – продолженье поэта.
Нет в жизни поэта конца!


Рецензии