Невероятная. Не сверхценная!

Я Тебя встретил во Вселенной не случайно,
Ты талантлива необычайно!
Теперь Ты - моя бесценная,  моя нежность драгоценная!
И даже яркая звезда у Млечного Пути, которой раньше любовался,
Стала для меня - не сверхценная!


Рецензии