взрослая любовь

Избитые слова и фразы ...
Обиды ,недосказанные слова...
И ты весь такой принципиальный
И я вся такая гордая стена ...

Сколько время нашего упущенного,
Сколько ласки не отданной у нас
Поцелуев ,нежности ,заботы
Нерастраченно запрятанное в нас ..

Посмотри на что мы все истратили ????!!!!
На обиды глупые свои ,
На ненужную гордость и страдания
Посмотри!ведь мы с тобой одни !

Неоткуда взять все годы прошлые ,
пожалеть осталось ...Что с того ?
Гордо век свой пусто доживая ,
В далеке  ...от счастья своего ....


Рецензии