Я не люблю 7

Я не люблю безбожных негодяев,
Готовых душу разменять на пятаки
Они и грабят,лгут, и "убивают"
Считая,что вокруг все дураки!..

Я не люблю пузатых хватов и разврата,
Которые считают,всё лучшее - для них.
И женщин,   которым   это    надо...
Торгующих    собою  -  за    рубли...

Я  не  люблю,  болтающих  о  тайнах...
Ведь тот, кто в горе душу  им излил...
И, претворяясь,  добреньким  "папашей "
Разносят вдвое больше,оскорбив...

Я  не люблю  все  сплетни  и доносы...
И "звонарей" ,кто  судит   наперед...
Обманщиков я не люблю и сквернословов,
И тех,кто просто так, приносит боль!..

Я  не  люблю   фальшивых  ,ложных...
Кто  смотрит  прямо  на тебя и лжет!..
На них смотрю  с  презрением упорным.
Они все в маске, не свою играют роль!..

Я  не  люблю,всех  тех, кто  трусит...
Кто  за   червонец - честь  продаст!..
И   тех,    кто   много    обещает.
Потом в кусты - там прячут толстый зад!..

Я  не  святая  и я  грешна,как все мы...
Но  ... подлость   не    подвластна   мне...
Ведь  все  мы  созданы  подобью  Бога!..
И ...     быть    такими    же    -    должны!..


Рецензии