Ты - блондинка! Я - блондин!

Ты - блондинка! Я - блондин!

Ты - блондинка! Я - блондин!
Разве это не причина
-Осушить вина графин,
Разомкнуть оковы сплина.
Белоснежные тела,
Души с белыми крылами
Утомились без тепла,
Стали темными местами.
Твой хрустальный голосок
Плещет струями фонтана.
Притяженья сладкий ток
Распускается спонтанно.
На коленки сядь ко мне!!!
Приголублю, расколдую…
Возбужденье на коне
Скачет пусть напропалую.
Ты - блондинка! Я - блондин!
Разве это не основа
-Детям северных долин
В мир любви подняться снова.
Не могу терпеть, скорей!
От одежд избавь нас, Боже!
Страстной близости постель
Всех богатств мирских дороже...


Рецензии