Не будет смерти, милый

Не будет смерти, милый,
Пока творцы творят.
Объединяет силы
Господь. Тот, кто распят,

Уже воскрес. И все мы
Воскреснем, друг родной.
Архангел, тварь и демон
Пленятся красотой.


Рецензии