Забвение

Где дождь по крыше семенит,
На землю нитями спускаясь.
Наверно я живу не каясь,
Рука над пустотой дрожит.

А в оправдание лишь сны,
Что стали болью и мечтою.
Весь мир заполнен не тобою,
Уходит время, гаснем мы.

Не грежу, даже не дышу,
Что бы страхи не забрались в душу.
И тишину веков не рушу.
Забвением, мой друг живу.


Рецензии