Свет

Когда идёшь в ларёк за банкой пива
И ищешь ранний солнца свет,
А всё, что вне тебя, проходит мимо,
Сапог тоски оставит грязный след.
Передвигаюсь в этом мире понарошку.
Играю роль, но кто её создал?
Вдруг вижу свет из белого окошка,
Там школьник собирает свой пенал.


Рецензии