79. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ч

   ЧЕМ И КАК ГАРАНТИРОВАТЬ ЛЮБОВЬ?

Что в мире не надёжнее, друзья, возвышенной любви?
Ответ нам подсказать, пожалуй, слишком даже сложно.
Ведь трудно вычислить расположение к вам визави,
А гарантировать сию любовь и вовсе невозможно...

                *     *     *

   ЧАСТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ...

   Дабы заметно увеличить своё счастье,
попробуй поделиться им со своим окружением!

               *     *     *


Рецензии