Мир божественный театр...

Мир божественный театр,
проживаем роль под маской,
мир в движении инстинктов
и мновений сладострастных..
вера может изменить..
разум- бред, он иллюзорен,
интелект, как импотент,
в рассужденьях лишь уверен..
проявляется здесь то ,
что должно здесь проявиться..
и шагая в унисон, как отмерено,
случится..
и отбросив путы пут,
И развеев голограмму,
Гравитацию ума расколола эпиграмма..
Ключ от матрицы миров,
в подсознании хранится..
Ум коварен и хитёр,
Нам показывает,снится..
Время это лишь игра для того,
Чтоб одурачить..
В подсознании война..
Всё идёт совсем иначе..
Заколдован этот мир,
И сплошное наважденье,
Кто сей ребус разгадал,
Ждёт того Творца загадка..

Спит в сознании душа,
С ней играет разум в прятки..
Кто сей ребус разгадал,
Примет в улей божья матка..


Рецензии