а сегодня

До обеда отсрочив навязчивость утренних строчек,
Так настырно пульсацией бьющих в мой заспанный мозг,
Я сегодня свободой дышу от упреков и склочек...
Все сомненья стекают на блюдце, как плавленный воск...

Свой смягчаю удар - нападенье, навряд ли, на пользу...
Оборону держать ни к чему - я свободна от войн
И внутри, и снаружи... Снова пахнет воздухом воздух.
Поле брани покинула я, не приняв новый бой.

До обеда отсрочу анализ ночных сновидений -
На восходе дыханье спирает от странности чувств:
Я вчера подставляла под лезвие тонкие вены...
...и под пули виски... А сегодня над этим смеюсь...


Рецензии
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию

Очень!!!!

Римма Нуарр   18.05.2017 14:07     Заявить о нарушении
спасибо...

Агата Грук   21.05.2017 12:10   Заявить о нарушении