Я не помню запах снегов...

Я не помню запах снегов...
И тюльпанов весеннюю свежесть,
Я забыла стук поездов
И рассвета зимнего прелесть.

Я не та, что была тогда,
Когда ветер морозил щеки,
Но всё та же твоя,как всегда,
Когда беру волны в руки...

Здесь мой космос, мой океан,
Моё небо с луной "мусульманской",
Соберу все ракушки в большой чемодан,
Разменяю их на улыбки )

Всё прекрасно и тут, и там,
Я скучаю и этому рада,
Когда здесь, по своим берегам,
Когда там- по океану...


Рецензии