Бывшему мужу

А помнишь,я сходила по тебе с ума?!
Ждала тебя ночами.Плакала.Страдала.
Ну почему не думал ты тогда,
что от тебя уйду? А я устала!

Устала плакать.Новой встречи ждать.
Не уезжать я много раз просила.
Ты не хотел всё это понимать,
а у меня закончились все силы...

И наше одиночество вдвоём ушло.
Бесследно. Даже не прощаясь.
Живу не ожидая. Худо-бедно...
И больше ждать тебя не обещаю...


Рецензии