Поэту

Ты не найдешь успокоения
В этой безнравственной среде
Повсюду ищешь вдохновение
Но не найти его тебе.
Думал с годами станет лучше
И люди будут понимать
Ты одобренья не получишь
Тебе таким уже не стать.
Ты не сорвешь  чужие маски
Здесь роль у каждого своя
Здесь ты один лишь веришь в сказки
И обмануть легко тебя! !!!


Рецензии