Пожалуйста, не забудьте в следующую субботу!

вроде чопорные люди,
толерантностью цвели:
кто их мужество осудит,
коль до такого довели...
...................................

ИЗ ИНТЕРНЕТА
по-переписке

Пересл: Fwd:
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ в следующую субботу!

воскресенье, 14 мая 2017


ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ в следующую субботу! В Великобритании - ДЕНЬ Ходить голым!

Думаю, что это   привлечет их внимание.


 Как вы уже знаете,  для мусульманина мужчины,  увидеть любую женщину, кроме своей жены голой - это грех, и если он это сделает, то он должен покончить жизнь самоубийством.

Так что в следующую субботу   всех британских женщин просят выйти из их дома совершенно голыми, чтобы помочь отсеять  из окрестностей всех террористов.
 
Все патриотически настроенные люди, будут позиционировать себя в шезлонгах перед своими домами, чтобы продемонстрировать свою поддержку женщинам и доказать, что они не являются сочувствующими мусульманским террористам.

 

Британское правительство ценит ваши усилия по искоренению террористов
и приветствует ваше участие в этой антитеррористической деятельности.[]Боже, благослови Великобританию !!
PS:
Если вы не отправите это сообщение, по крайней мере 1-му человеку, то Вы сочувствующий террористам, или трусливый трус.

.....................

Переслал: gabay moisey
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.

http://newrezume.org/news/2016-12-06-18324


Рецензии