С Днём Рождения! Внученька родная!

*
С Днём Рождения! Внученька родная!
Вот тебе исполнилось 7 лет...
В этот светлый день я пожелаю!
Пусть судьба хранит тебя от бед!

Жизни путь, всегда пусть будет светел!
И здоровый дух тебе родной !
Всех дороже и милей на свете...
Знай что Бабушка всегда с тобой.


Рецензии